六順第一屆“白花節”普洱森泉-用水

  • 分類:公司新聞
  • 作者:普洱洱森飲品開發有限公司
  • 來源:
  • 發布時間:2018-03-24 16:13
  • 訪問量:69

【摘要】:3月24日,普洱森泉作為贊助商,參與了以“花開六順,悅步生活”為主題的“白花節”活動。活動開辦地點在距離思茅城區60公里處的六順鎮炮掌山村境內,與普洱森泉水源地是一處,山上有天然生長的老白花樹近2萬畝,每年3-4月份,萬畝白花競相綻放,花染山林遍野,景觀壯麗,花香四溢。白花與普洱森泉可以說是此地特產,在這最適合春游的時節,山上賓客不斷,普洱森泉為遠道而來的朋友們獻上了甘冽解渴的森林泉水。此次活動在游客們的歡聲笑語中圓滿結束,甜美的鄉音,清冽的普洱森泉,置身于落英繽紛的的白花樹下。

1/4

3月24日,普洱森泉作為贊助商,參與了以“花開六順,悅步生活”為主題的“白花節”活動。活動開辦地點在距離思茅城區60公里處的六順鎮炮掌山村境內,與普洱森泉水源地是一處,山上有天然生長的老白花樹近2萬畝,每年3-4月份,萬畝白花競相綻放,花染山林遍野,景觀壯麗,花香四溢。白花與普洱森泉可以說是此地特產,在這最適合春游的時節,山上賓客不斷,普洱森泉為遠道而來的朋友們獻上了甘冽解渴的森林泉水。此次活動在游客們的歡聲笑語中圓滿結束,甜美的鄉音,清冽的普洱森泉,置身于落英繽紛的的白花樹下。

 

關鍵詞:

第一屆 普洱 白花 活動 山上 泉水 景觀 清冽 樹下 賓客

掃二維碼用手機看

广西快乐10分官网安卓版